Cartes-Magic
Bienvenu, Venez nous defier GRATUITEMENT au jeux de carte Magic the Gathering (Grâce au billet du logiciel Cockatrice)!
Pour le télécharger allez sur ce lien http://forum.cockatrice.de/index.php?topic=109.0
Pour tout probléme d'instalation contacté Grunt
Si vous vous inscrivez merci de validé votre compte


Forum de Cartes Magic
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partenaires


Partagez | 
 

 Menace

Aller en bas 
AuteurMessage
vorace
Invité



MessageSujet: Menace   Mer 14 Mai - 20:30

j'ai une question à propos de la carte menace :

Dégagez la créature ciblée et prenez-en le contrôle jusqu'à la fin du tour. Cette créature acquiert la célérité jusqu'à la fin du tour.


Est ce qu'on peut prendre le contrôle d'une créature désengagée ou alors il faut forcément qu'elle soit engagez ?
Puisque le texte de la carte commence par : " Dégagez la créature ciblée "

A vous de me dire Wink
Revenir en haut Aller en bas
Grunt
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 179
Localisation : Quelque que pars
Date d'inscription : 26/04/2008

Page Personnel
Point C-M:
45/1000  (45/1000)

MessageSujet: menace rep.   Mer 14 Mai - 21:12

l'effet de la carte dit d'engager la créature donc je pense que tu est obliger de dégager
la créature ciblé et aprés tu peus prendre le control ( j'effacerai ce mesage si la sugéstion que je dit est faux)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://carte-magic.bbactif.com
Fxnube
Membre récent
Membre récent
avatar

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 11/05/2008

Page Personnel
Point C-M:
0/1000  (0/1000)

MessageSujet: Re: Menace   Jeu 15 Mai - 8:22

Je confirme, pour prendre le contrôle de la créature grâce à "menace", il faut que la créature soit engagez.
Citation :
Dégagez la créature ciblée et prenez-en le contrôle jusqu'à la fin du tour....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nemesis
Membre récent
Membre récent
avatar

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 03/06/2008

Page Personnel
Point C-M:
0/1000  (0/1000)

MessageSujet: Re: Menace   Mer 11 Juin - 22:49

Et non les gars vous avez faut il est dit dans les règles MTG que l'ont peut dégagé une créature déjà engagé s'est une des particularité de Magic, s'est ce qui donne sont sens a beaucoup de carte comme le magnifique Quirion Ranger.

Voila A++ Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menace   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menace
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La menace Rouge...
» Orage Moqueur + Menace de l'Est
» [Question] Gollum et menace [Résolu]
» [Fan-Fiction] Hero Factory : La menace Répliquant
» [Résolu] Pioche en plot phase + Menace de l'Est

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cartes-Magic :: Des questions ?-
Sauter vers: